• 园区新闻
  • MORE
  • 园区公告
  • MORE
  • 街道公告
  • MORE
  • 社区公告
  • MORE


关于组织申领能源互联网及绿色发展能力建设项目补贴的通知

各相关企业:
  按照《苏州工业园区绿色发展专项引导资金管理办法》(苏园管规字〔2019〕1号)要求,园区经发委组织了能源互联网及绿色发展能力建设项目征集,将审核通过的项目列入补贴计划。现对列入计划的项目发放补贴,具体申领要求如下:
  1、提交申请
  (1)分布式光伏项目
  请列入计划项目的企业准备国网发电量证明(获取方式详见附件1),登录“苏州工业园区企业发展服务中心”官网(http://sme.sipac.gov.cn)在线填报并上传附件。本次发放补贴范围详见附件2。
  (2)能源管理平台项目
  请列入计划项目的企业登录“苏州工业园区企业发展服务中心”官网(http://sme.sipac.gov.cn)在线填报,本次发放补贴范围详见附件3。
  (3)绿色发展能力建设项目
  请列入2019、2020年补贴计划的企业准备认证证书(报告)、合同及发票,登录“苏州工业园区企业发展服务中心”官网(http://sme.sipac.gov.cn)在线填报并上传附件。本次发放补贴范围详见附件4。
  2、申领时间
  本次申领截止至7月13日
  3、联系方式
  业务咨询: 0512-67068000、66681034、67068092
  发电量证明获取咨询:王驰13915510573、夏凡18118100202

附件1.光伏发电量证明-企业注册及证明获取流程
  附件2.分布式光伏列入计划项目及补贴范围
  附件3.能源管理平台列入计划项目及补贴范围
  附件4.绿色发展能力建设列入计划项目

苏州工业园区经济发展委员会
2020年7月3日