• 园区新闻
  • MORE
  • 园区公告
  • MORE
  • 街道公告
  • MORE
  • 社区公告
  • MORE


东沙湖:持续发力,奔赴前线志愿服务抗击疫情

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,近日,苏州工业园区东沙湖社区工联会组织辖区企业的志愿者们奔赴在防疫一线,在各行各业发挥着自己的光和热。

测量体温,高速公路守边关

临近复工,近期是外来务工人员返苏高峰,东沙湖社区工联会组织企业员工奔赴京沪高速公路园区出口处,站立在寒风中,协助医护人员和民警对路过的每一位车主进行询问,并对车上的所有行人测量体温,守住苏州边关,做好第一关的守门人。

红领课堂常务班委带头奉献,打铁还需自身硬

在高速公路上,红领课堂常务班委处处发挥常务班委的带头作用,在志愿服务中发光发热,前往京沪高速公路园区出口处测体温,体现出常务班委高度的政治觉悟,也体现出他们心怀人民,感恩祖国的正能量之情。

发放酒精消毒液,做好基层社区防控工作基础保障

社区居委会基层工作人员奔赴在一线,排摸信息、门岗站岗、入户调查,接触着最一线的居民,东沙湖社区工联会为辖区包括集宿区在内的社区门岗提供足量的酒精消毒液,为基层社区工作人员提供保障。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作关键时期,东沙湖社区工联会也会高度重视,持续发力,做好政府、社区和企业的对接桥梁和纽带,助力社区、企业打好这场持久战。