• 园区新闻
  • MORE
  • 园区公告
  • MORE
  • 街道公告
  • MORE
  • 社区公告
  • MORE


养乐多“小小品尝员”的探索之旅

  养乐多“小小品尝员”的探索之旅

 

  8月20日,新加社区组织“小当家”一行去无锡养乐多工厂参观。虽然骄阳似火,但小朋友们还是满怀兴奋之情踏上了大巴车,开启了养乐多秘密的探索之旅。  

 

  经过近一个小时的车程,小朋友们抵达了无锡养乐多工厂。在养乐多工作人员的讲解下,小朋友们先在一楼了解了养乐多集团海外销售网络的分布图,目前养乐多已行销遍及世界30多个国家和地区,并且分别在日本东京和欧洲比利时设立了研究机构,专门从事益生菌的研究和开发。听到这些,小朋友们赞叹不已,这么一瓶小小的养乐多竟然风靡全球呢。

 

  带着更多的好奇,小朋友们在工作人员的带领下来到二楼,推开了充满奇妙未知的秘密之门。工作人员为每一位小朋友准备了养乐多,边观看  “多多菌”动画片边品尝。小朋友们看得很认真,品尝得也很认真,观看结束后,工作人员通过形象的人体内部结构模型,以提问的形式加深小朋友们关于人体消化系统的学习。最后,小朋友们来到现代化的生产车间,从最初的菌种培养,到发酵液和糖浆的调和形成养乐多原液,再到流水线的养乐多灌装、包装,好喝又营养的养乐多就生产出来啦!

 

  通过这次的探索之旅,让孩子们知道了养成良好饮食习惯和规律作息的重要性,也希望孩子们能够有一个健康快乐的暑假。