• 园区新闻
  • MORE
  • 园区公告
  • MORE
  • 街道公告
  • MORE
  • 社区公告
  • MORE


融情·书-亲子绘本阅读

课程详情绘本打开孩子阅读的第一扇窗,给孩子们开启了一扇通往世界的窗口,和爸妈一起读着各种创意无限的故事,欣赏着大师们美丽的画面,让孩子在成长的过程中眼界被逐渐的开阔,心灵被潜意默化的滋养,父母的陪伴共读,更是让孩子感受到温暖的爱。本系列12次课程,贴进生活,适合孩子的成长规律,包含奇思妙想,亲情故事,日常生活常识,安全知识,节日习俗,情绪表达,人际沟通等不同主题,极大的丰富了孩子的认知,同时也给家长打开全新的育儿视角,让家长在共读的过程中看到孩子的无限创意,想象力和强大的学习接收能力。

课程时间每月第一个周日早上10:00-11:00授课。

上课地点:独墅湖民众联络所(独墅湖邻里中心四楼F412)

报名对象:辖区5-7小朋友

报名须知:

    1.本次活动以家庭为单位报名,若以单人形式报名,则取消报名资格。
    2. 请关注独墅湖民众联络所微信公众号报名
    3.因活动名额有限,临时有事不能参加的居民请提前一天电话告知,若报名后缺席活动的居民将影响后续活动的报名。

月亮湾社工委

2019年5月20日